CARACTERIZACIÓN DEL FENÓMENO DE SOLUBILIZACION EN SISTEMAS: HOMOPOLIMERO/COPOLIMERO-DE- BLOQUE/DISOLVENTE-ORGANICO - SALAZAR, R. A. (Revista ION, 2011)
este articulo se reporta un completo estudio acerca de las caracter<span style="font-size: 7.5pt; line-height: 115%; font-family: "Verdana","sans-serif"; mso-fareast-font-family: "Times New Roman"; color: black; mso-ansi-language: ES-TRAD; mso-fareast-language: ES;" lang="ES-TRAD">ísticas del fenómeno de solubilización en sistemas homopolímero/copolímero-de-1 bloque/disolvente-orgánico. Dicho estudio contempla tanto las características ya conocidas, como las halladas en nuestros recientes trabajos. ABSTRACT This paper reports a complete study of the characteristics of the solubilization phenomenon in the homopolymer/block-copolymer/organic-solvent systems, Such study covers the already known characteristics as well as those found in our recent works.