Vol. 1 Núm. 1 (2019): Memorias Institucionales UIS
Resúmenes del evento semana internacional de la ciencia

Usos potenciales de los clones de fedecacao en procesos de transformación y agroindustria

Eduard Baquero López
FEDECACAO
Biografía

Publicado 2019-10-25

Cómo citar

Baquero López, E. (2019). Usos potenciales de los clones de fedecacao en procesos de transformación y agroindustria. Memorias Institucionales UIS, 1(1). Recuperado a partir de https://revistas.uis.edu.co/index.php/memoriasuis/article/view/10072

Resumen

La producción mundial de cacao, con nuevo enfoque para consumo directo como Bean to bar, Chocolates artesanales o para la industria farmacéutica, han permitido el posicionamiento de un nuevo concepto “la calidad física y sensorial del cacao”. En el mundo cacaotero, América latina, aporta el 15% de la producción mundial, a su vez, la industria chocolatera se abre a nuevos mercados a través de subproductos y sucedáneos.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.