Resúmenes del evento semana internacional de la ciencia
La bioprospección microbiana en la alimentación y en la producción agrícola sostenible”
Published 2019-10-25
Keywords
- Bioindustria,
- bioprospección,
- biotecnología,
- metabolitos,
- microorganismos
How to Cite
Marina Cotes, A. (2019). La bioprospección microbiana en la alimentación y en la producción agrícola sostenible”. Memorias Institucionales UIS, 1(1). Retrieved from https://revistas.uis.edu.co/index.php/memoriasuis/article/view/10070
Abstract
Los microorganismos se encuentran en prácticamente todos los seres y medioambientes de la tierra interactuando en una variedad de relaciones. El desarrollo de las bioindustrias debido a la producción de una gran cantidad de productos y sustancias de uso potencial para la medicina, la agricultura y la industria ofrece un enorme potencial para la bioprospección microbiana y para el descubrimiento de nuevas aplicaciones. Este artículo presenta una breve descripción del uso de microorganismos y metabolitos microbianos como una base sostenible de los desarrollos agrícolas, de medicina, ambientales e industriales del futuro.
Downloads
Download data is not yet available.