Resúmenes del evento semana internacional de la ciencia
NEXTCOA: “Desarrollo de nuevos procesos y productos para la valorización de mucílago y granos de cacao en el Departamento de Santander”
Published 2019-10-25
Keywords
- Cacao,
- Innovación,
- investigación,
- biotecnología,
- chocolate
- cadena de valor ...More
How to Cite
Blanco Tirado, C., Combariza Montañez, M. Y., & Barbosa Basto, L. A. (2019). NEXTCOA: “Desarrollo de nuevos procesos y productos para la valorización de mucílago y granos de cacao en el Departamento de Santander”. Memorias Institucionales UIS, 1(1). Retrieved from https://revistas.uis.edu.co/index.php/memoriasuis/article/view/10071
Abstract
El proyecto Nextcoa fue concebido para mejorar la cadena de valor del cacao, a través del uso integral del fruto, en la obtención de productos innovadores para la industria. Santander es uno de los productores de cacao más importantes del país; sin embargo, la industria del cacao no está produciendo suficientes ingresos y la mayor parte de la biomasa del cacao se pierde en los procesos tradicionales.
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