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ALGUNAS VARIABLES DEL PROCESO EN LA PRODUCCIÓN DE PESCADO AHUMADO A ESCALA DE LABORATORIO EN BAHÍA SOLANO (CHOCÓ)
Publicado 2017-02-20
Como Citar
Álvarez Cifuentes, M., & Gutiérrez Pretel, R. (2017). ALGUNAS VARIABLES DEL PROCESO EN LA PRODUCCIÓN DE PESCADO AHUMADO A ESCALA DE LABORATORIO EN BAHÍA SOLANO (CHOCÓ). REVISTA ION, 10(1), 16. Recuperado de https://revistas.uis.edu.co/index.php/revistaion/article/view/6138
Resumo
En un secador diseñado y construido en Bahía Solano (Chocó) se determinaron algunas variables del proceso en la producción de pescado ahumado.
Se propone una ruta para la identificación de la formación de poliaromáticos cancerígenos (Benzopireno).
Abstract
Some process variables were measured in a dryer designed and built at Bahía Solano for the production of smoked fish.
A way to identify the formation of cancerigenous polyaromatics (Benzopyrene) was proposed.
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