Vol. 23 No. 2 (2018): Anuario de Historia Regional y de las Fronteras
Reviews

Caldo, Paula. Un cachito de cocinera. Mujeres, libros y recetas de cocina en la Argentina de fnes del siglo XIX y principios del XX. Rosario: Editorial Casagrande, 2017. 300 páginas.

Micaela Pellegrini Malpiedi
Universidad Nacional de Rosario-ISHIR-CONICET, Argentina
Bio

Published 2018-08-16

How to Cite

Pellegrini Malpiedi, M. (2018). Caldo, Paula. Un cachito de cocinera. Mujeres, libros y recetas de cocina en la Argentina de fnes del siglo XIX y principios del XX. Rosario: Editorial Casagrande, 2017. 300 páginas. Anuario De Historia Regional Y De Las Fronteras, 23(2), 325–328. Retrieved from https://revistas.uis.edu.co/index.php/anuariohistoria/article/view/8641

Abstract

“Un cachito de cocinera” es una tesis de doctorado en historia que se transforma en libro buscando un público de lectores académicos, pero también otros interesados en leer sobre mujeres, cocina, prácticas de escritura y saberes domésticos.

Downloads

Download data is not yet available.