v. 23 n. 2 (2018): Anuario de Historia Regional y de las Fronteras
Resenha

Caldo, Paula. Un cachito de cocinera. Mujeres, libros y recetas de cocina en la Argentina de fnes del siglo XIX y principios del XX. Rosario: Editorial Casagrande, 2017. 300 páginas.

Micaela Pellegrini Malpiedi
Universidad Nacional de Rosario-ISHIR-CONICET, Argentina
Biografia

Publicado 2018-08-16

Como Citar

Pellegrini Malpiedi, M. (2018). Caldo, Paula. Un cachito de cocinera. Mujeres, libros y recetas de cocina en la Argentina de fnes del siglo XIX y principios del XX. Rosario: Editorial Casagrande, 2017. 300 páginas. Anuario De Historia Regional Y De Las Fronteras, 23(2), 325–328. Recuperado de https://revistas.uis.edu.co/index.php/anuariohistoria/article/view/8641

Resumo

“Un cachito de cocinera” es una tesis de doctorado en historia que se transforma en libro buscando un público de lectores académicos, pero también otros interesados en leer sobre mujeres, cocina, prácticas de escritura y saberes domésticos.

Downloads

Não há dados estatísticos.