Resenha
Caldo, Paula. Un cachito de cocinera. Mujeres, libros y recetas de cocina en la Argentina de fnes del siglo XIX y principios del XX. Rosario: Editorial Casagrande, 2017. 300 páginas.
Publicado 2018-08-16
Como Citar
Pellegrini Malpiedi, M. (2018). Caldo, Paula. Un cachito de cocinera. Mujeres, libros y recetas de cocina en la Argentina de fnes del siglo XIX y principios del XX. Rosario: Editorial Casagrande, 2017. 300 páginas. Anuario De Historia Regional Y De Las Fronteras, 23(2), 325–328. Recuperado de https://revistas.uis.edu.co/index.php/anuariohistoria/article/view/8641
Resumo
“Un cachito de cocinera” es una tesis de doctorado en historia que se transforma en libro buscando un público de lectores académicos, pero también otros interesados en leer sobre mujeres, cocina, prácticas de escritura y saberes domésticos.
Downloads
Não há dados estatísticos.