Vol. 23 Núm. 2 (2018): Anuario de Historia Regional y de las Fronteras
Reseñas

Caldo, Paula. Un cachito de cocinera. Mujeres, libros y recetas de cocina en la Argentina de fnes del siglo XIX y principios del XX. Rosario: Editorial Casagrande, 2017. 300 páginas.

Micaela Pellegrini Malpiedi
Universidad Nacional de Rosario-ISHIR-CONICET, Argentina
Biografía

Publicado 2018-08-16

Cómo citar

Pellegrini Malpiedi, M. (2018). Caldo, Paula. Un cachito de cocinera. Mujeres, libros y recetas de cocina en la Argentina de fnes del siglo XIX y principios del XX. Rosario: Editorial Casagrande, 2017. 300 páginas. Anuario De Historia Regional Y De Las Fronteras, 23(2), 325–328. Recuperado a partir de https://revistas.uis.edu.co/index.php/anuariohistoria/article/view/8641

Resumen

“Un cachito de cocinera” es una tesis de doctorado en historia que se transforma en libro buscando un público de lectores académicos, pero también otros interesados en leer sobre mujeres, cocina, prácticas de escritura y saberes domésticos.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.