Evaluación de la formación de ácido clorhídrico a partir de la hidrólisis de las sales inorgánicas en crudos con presencia de ácidos nafténicos Daisy Ximena Saavedra Bolívar, Haydée Quiroga Becerra, Dionisio Laverde Cataño PDF HTML
Efecto del escaldado y la temperatura sobre el color y textura de rodajas de yuca en freído por inmersión Fabián Alberto Ortega Quintana, Everaldo Joaquín Montes Montes PDF HTML
Cinética de adsorción de Cr (VI) usando biomasas residuales modificadas químicamente en sistemas por lotes y continuo Candelaria Tejada Tovar, Angel Villabona Ortiz, Erika Ruiz Paternina PDF HTML
Evaluación de residuos de papa, yuca y naranja para la producción de etanol en cultivo discontinuo utilizando Saccharomyces cerevisiae Leidy Patricia Quintero Mora, Yenis Martínez Castilla, Josman Andrey Velasco Mendoza, Ashly Arévalo Rodríguez, Yaneth Amparo Muñoz, Nestor Andrés Urbina Suarez PDF HTML
Efecto del tratamiento térmico sobre el contenido de aminoácidos de harina de plátano de dos clones Pablo Rodriguez, Elevina Pérez PDF HTML
Estudio de la resistencia a la corrosión por picadura de aceros inoxidables austeníticos: influencia de la adición de manganeso en solución sólida José Wilmar Calderón-Hernández, Lara Beatriz Braga Luz, Duberney Hincapie-Ladino, Neusa Alonso-Falleiros PDF HTML
Diseño y simulación de una planta para la producción de biodiésel a partir de Jatropha curcas L. en el departamento de Bolívar Luis Rafael De la Rosa Ramos, Eilis Henríquez Montero, Eduardo Sánchez Tuirán, Karina Angelica Ojeda Delgado PDF HTML