Anomalías morfológicas en Tribolium castaneum herbst tratado con ocho compuestos tóxicos Nerlis Paola Pájaro Castro, Karina Caballero-Gallardo, Jesus Olivero-Verbel 15-24 PDF (English)
Estimación de propiedades termodinámicas básicas de componentes de reacciones de hidrólisis que involucran aceite de Macaúba Moilton Franco Junior, Valdir Feliciano dos Santos Neto, Ricardo Reis Soares 25-34 PDF (Português (Brasil))
Revisión de usos y beneficios de la harina de plátano en alimentos, base para el fortalecimiento de la cadena productiva del Putumayo Daniela Jolene Silva Jiménez, José Faruk Rojas Navarro 35-48 PDF
Aplicación de nanopartículas metálicas como alternativa en Colombia para el control del “Mal de Panamá”: revisión Giovanni Alberto Cuervo-Osorio, Diego Alberto Salazar Moncada, Claudia Patricia Ossa Orozco 49-63 PDF
Simulación y diseño conceptual de un proceso de producción de dl-metionina por la ruta de síntesis química Amaury Pérez Sánchez, Arlette González Abad, Amanda Acosta Solares, Elizabeth Ranero González, Eddy Javier Pérez Sánchez 65-81 PDF (English)
Adaptación de levaduras: factores de incidencia de estrés fermentativo del género saccharomyces en vinificación. Una revisión. Diego Enrique Ochoa Flórez, Daniel Salvador Duran Osorio, Yanine Yubisay Trujillo Navarro 83-98 PDF
Adaptación de consorcios microbianos nativos presentes en lodos de depuradora para acumular polihidroxialcanoatos (PHA´s) Daina Yuliana Cortes Lasso, Angie Valeria Contreras Roa, Judith Elena Camacho Kurmen, Carolina Guzmán Luna 99-115 PDF