2021: 5° Experiencias Exitosas en la Implementación de TIC en Docencia
Memoria

Calidad de la leche cruda en plataforma

Publicado 2021-11-30

Palabras clave

  • leche,
  • composición,
  • calidad,
  • plataforma

Cómo citar

Corredor Anaya, A. S. . (2021). Calidad de la leche cruda en plataforma. Revista Docencia Universitaria, 49–50. https://doi.org/10.18273/revd.vesp1-2021025

Resumen

en los procesos de aprendizaje que se orientan en el Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia (IPRED) se requieren procesos dinámicos, para ello se tienen estrategias digitales que pueden ser herramientas en el fortalecimiento de competencias, como lo son los objetos virtuales de aprendizaje. En esta experiencia se muestra la utilización de un Objeto Virtual de Aprendizaje (OVA) para el desarrollo y afianzamiento de las competencias que corresponden al módulo de transformación de productos de origen animal con el tema de calidad de la leche cruda en recepción, donde se analiza las materias primas aptas para su procesamiento y reconoce el procedimiento de toma de muestras para el laboratorio. Este OVA tiene como objetivo explicar a los estudiantes los conceptos generales de la leche y explicar las diferentes pruebas de plataforma y de laboratorio.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.